Мебельная компания МФК
Производство корпусной мебели, мебельных фасадов
Пенза, улица Урицкого 123
9:00 - 18:00

Пленка ПВХ Soft Stars

Мебельная компания МФК изготавливает на заказ мебель и мебельные фасады из МДФ, обтянутые пленкой ПВХ Soft Stars. Пленка коллекции Soft Stars имеет приятный металлический блеск, обладает высокой прочностью. Данная пленка очень практична в уборке, достаточно стойкая к износу и истираниям.

Каталог пленки пвх soft stars с фотографиями

Пленка ПВХ Soft Stars Сириус

Пленка ПВХ Soft Stars Урсула

Пленка ПВХ Soft Stars Феникс

Пленка ПВХ Soft Stars Лира

Пленка ПВХ Soft Stars Вега

Пленка ПВХ Soft Stars Эдриан

Пленка ПВХ Soft Stars Андромеда

Пленка ПВХ Soft Stars Кассиопея

Пленка ПВХ Soft Stars Альтаир

Пленка ПВХ Soft Stars Антарес

Пленка ПВХ Soft Stars Астра

Мебель с пленкой ПВХ Soft Stars

Компания МФК занимается изготовлением мебели, мебельных фасадов из МДФ и мебельного декора на заказ. Наши производственные цеха находятся в г. Пенза, однако мы сотрудничаем с заказчиками по всей России, в том числе и с оптовыми покупателями.

Продукция компании МФК пользуется большой популярностью, в частности мебель и МДФ фасады с ПВХ пленкой коллекции Soft Stars. Данная пленка отлично ложится на заготовку, в том числе и на резьбу со сложными узорами. Мягкие тона пленки этой коллекции придают мебели некую теплоту и уют. Заказывая мебель с фасадами из этой пленки Вы получите качественную, недорогую и очень красивую мебель.

Ознакомьтесь с каталогом мебели, и выберите подходящий. Если же Вам необходимо изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам - смело обращайтесь к нам! Мы выполним Ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки.

В каталоге фасадов представлены более 30 наиболее популярных моделей. Очень часто наши изделия данной категории приобретают на замену уже износившемся или испорченным фасадам, для кухонь или шкафов.

Мы сотрудничаем с оптовыми покупателями нашей продукции. Предлагаем очень выгодные условия для оптовиков.